德國 匯率 :EUR:7.7708 德國商家交涉

申報價值提醒

提交運單時,關于"申報價值"一欄,德國倉DHLPostNL單位是歐元,其它路線均是元(人民幣)。


申報價值涉及到兩方面的重大因素,可能會對您造成影響,請您務必了解:首先,德國DHL的包裹含有最高500歐的丟失保險,荷蘭PostNL的包裹含有最高200歐的丟失保險。如果發生包裹丟失的情況,我們是按包裹實際購買價值(最高不超過您提交訂單時的申報價值)和您交付的實際運費進行全額賠償的。所以申報價值是您萬一丟包的一個索賠參考價值,且不超過該線路最高丟包賠償金額。舉例,您的實際購買價值是200歐,申報價值只填寫了100歐,那萬一發生丟包的情況,只能賠付到100歐的包裹價值。其次,購買貨損保險的訂單請務必如實填寫申報價值,如果發生破損,保險公司將核對購買賬單及申報價值,核定賠償事項。如若申報價值與購買賬單價值不符,無法判定賬單內容是否真實,有權拒絕賠償。

另外:申報價值超過1000歐的包裹,需要客戶自己向德國海關申報之后才能出關,否則將造成直接退回倉庫的結果,鑒于不同線路丟包賠償都有最高上限的限制,提醒客戶在盡量如實填寫申報價值的同時,申報價值不要填寫超過1000歐,否則造成的運費及一切損失將由客戶自己承擔。


“奶粉包稅專線”、“陽光清關路線”萬一發生丟包的情況,我們按包裹實際購買價值(最高不超過您提交訂單時的申報價值)和您交付的實際運費進行全額賠償的,且最高賠付上限是2000元人民幣。(這兩條路線于2018年7月關閉)


50元免征奶粉雜貨線”、“雜貨關稅補貼線萬一發生丟包的情況,我們按包裹實際購買價值(最高不超過您提交訂單時的申報價值)和您交付的實際運費進行全額賠償的,最高賠付上限是1000元人民幣。


友情提示:


DHL和PostNL屬抽檢路線,近期海關抽檢嚴格,建議您遵守中國海關相關規定下單購買,入關的個人郵寄物品總數量或總價值不要超過海關規定的正常個人所需的合理數量,即DHLPostNL一個訂單中奶粉的凈重不要超過5千克,商品總價不要超過1000元人民幣。


請注意:

下單前請仔細閱讀國家明文規定的禁運商品http://www.urwcmb.tw/price-service-12-eurgo.aspx

按照國家出入境檢驗檢疫最新要求,所有含有肉類原料的嬰兒輔食泥類產品和動物源性奶及奶制品均無法入境,(例如:肉泥、魚泥、以及含有部分肉、魚類的輔食泥,生奶、鮮奶、酸奶,液體奶,動物源性的奶油、黃油、奶酪等奶類產品)包裹內含有此類物品將有可能發生退運或者銷毀,下單時請勿購買此類物品, 否則產生一切損失將由客戶自己承擔。

注:POSTNL路線于2018年12月已關閉。



浙江十一选五规矩