德國 匯率 :EUR:7.7274 德國商家交涉

包裹加固收費標準

2017年9月1日起全線路【標準加固】免費。


免費標準加固方式如下:

使用3-5層外箱,換不換箱以倉庫看到實物決定;

內件包裹一層氣泡膜(或者使用小內箱),空隙填塞;

DHL、荷蘭郵政POSTNL可保留帳單,其它路線默認取走一切紙質帳單

DHL、荷蘭郵政POSTNL外箱提供防水膜加固,其它路線沒有;

升級加固方式:5元/件,使用氣柱或者多包氣泡膜。大件價格需另行咨詢收費。


常見物加固示例:

奶粉原箱根據廣大客戶的投票結果,奶粉倉庫默認原箱不拆,纏繞氣泡膜加固。如需指定拆原箱用小內箱或氣柱來加固,請您選擇升級加固服務,并在升級加固的備注內寫明具體要求,升級加固的數量等同于奶粉數量。

舉例說明:某訂單物品為8盒*600克,入庫兩個原箱奶粉,訂單中若未購買升級加固僅顯示是標準加固套餐則默認原箱不拆,原箱外纏繞氣泡膜加固再放進外箱中;若訂單顯示已購買8個升級加固,則倉庫默認拆掉原箱把8盒奶粉裝進氣柱中加固。






散件加固:如果到庫的奶粉或其它產品無原箱,非原箱使用小內箱或氣柱、氣泡膜加固(倉庫決定),再放入外箱。




升級加固:一個氣柱可以放入一罐800g的愛他美奶粉,或可以放入6瓶一組的HIPP輔食泥,超過這些貨物體積的,倉庫將改為氣泡膜單獨加固客戶指定的貨物。







注意基于安全考慮,特殊情況下仍有可能使用電商到庫外箱。我司的標準加固套餐只是為了降低包裹的破損概率,無法承諾加固后的包裹收貨時貨物可以100%不破損。標準加固材料以氣泡膜、小內箱為主,物品與物品會疊靠在一起,尤其是一些薄軟紙盒包裝的商品,收貨時有可能發現包裝變形等;如若對此很介意的客戶,我司建議選擇升級加固將物品單獨放入氣柱中,防碰撞、防擠壓效果會更好一些,但只是進一步降低貨損的概率,任何加固無法承諾貨物可以絕對不破損。

浙江十一选五规矩