德國 匯率 :EUR:7.7504 德國商家交涉

商家催債處理辦法

由于國內外支付接口的對接問題,或者一些商家缺貨原因,客戶訂單超過一定時間導致信用卡預授權失效,無法扣款(信用卡扣款不成功)。 貨物發出后,商家并未收到貨款。商家將會發出賬單,要求付款(有時會產生滯納金)。

如果您遇到這種情況,請您轉發商家催債郵件至我司郵箱:[email protected]。按照歐元匯率9(14.12.8起按照8.5),將相應錢款打入我司支付寶賬戶:[email protected],收款人:*國品。郵件中附上付款截圖, 我司將替您付款,并將轉賬截圖轉發給您。

如果超過一定時間未付款,商家將會將賬單轉交給催債公司,到時會產生45歐以上的催債公司費用。 我司會協助催債公司郵件、電話聯系客戶,如果我司無法聯系到客戶,或者客戶拒絕付款,催債公司在一定時間內未收到貨款及催債公司手續費,將會將案件交予法庭,我司將協助法院提供客戶信息!

特別注意: 如果是我司收到相關催債信件,我們的職員會將信件掃描,通過[email protected]郵箱給您發送過去;如果委托我司代付款,我司不會給您其他任何文件要求簽字,也不會給出其他賬戶讓您打款(我們只有支付寶賬戶:[email protected]).

浙江十一选五规矩